مشكلي التبول بشكل متتابع احيانا بافراط كبييير جدااااالاطباء عموما لم يقنعوني..احدهم يقول ان الامر يتعلق بالاعصاب لا غير...

icon 7 نوفمبر 2017
مشكلي التبول بشكل متتابع احيانا بافراط كبييير جدااااالاطباء عموما لم يقنعوني..احدهم يقول ان الامر يتعلق بالاعصاب لا غير...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انا أقول انه من الممكن ان يكون الامر طبيعي تماما ولا يوجد اي حاله مرضيه