ماهو سبب احتقان الخصيتين وهل تفيد العادة السرية في ازالته واذا كان الجواب لا فهل هنالك علاج بدون احداث ضرر على الخصيتين وماهو وهل هناك اضرار اذا ما ترك الاحتقان من دون علاج لعدة سنوات فيؤثر على الخصوبة مثلا او يحدث انسداد ما ارجو المساعدة

icon 1 يناير 2012
ماهو سبب احتقان الخصيتين وهل تفيد العادة السرية في ازالته واذا كان الجواب لا فهل هنالك علاج بدون احداث ضرر على الخصيتين وماهو وهل هناك اضرار اذا ما ترك الاحتقان من دون علاج لعدة سنوات فيؤثر على الخصوبة مثلا او يحدث انسداد ما ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد اي ضرر ابدا لا انصحك بممارسة العاده السريه لان اضرارها المستقبليه اكثر بكثير من عدم ممارستها

تعليقات الزائرين

هائل الحوباني هائل الحوباني

لدي الخصيه دائما منقبضتان واكثر الاوقات تدخل الخصيه اليمنى الى الداخل واشعر ان الرجل اليمنى واليسرى تنحف وهشه . ماهو السبب وماهو العلاج

icon 21 فبراير 2023