لماذا اشعر بالم خفيف في الخصيه اليمني وهو الم خفيف يدوم لفتره طويله بدأ منذ حوالي شهر يوميا علما اني ٢٣ عام والبس الجينز الضيق واعمل جالسا لمده حوالي ١٠ ساعات يوميا استرح فقط مده ساعتين وعلما باني امشي يوميا حوالي ٥ كم هل هذا مرض ام مجرد الم عادي هل من تمارين معينه هل من اثار جانبيه ماالحل

icon 13 أبريل 2010
لماذا اشعر بالم خفيف في الخصيه اليمني وهو الم خفيف يدوم لفتره طويله بدأ منذ حوالي شهر يوميا علما اني ٢٣ عام والبس الجينز الضيق واعمل جالسا لمده حوالي ١٠ ساعات يوميا استرح فقط مده ساعتين وعلما باني امشي يوميا حوالي ٥ كم هل هذا مرض ام مجرد الم عادي هل من تمارين معينه هل من اثار جانبيه ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا مجرد عارض عادي وعلى اعتقادي انه لا توجد اثار جانبيه لكن عليك الابتعاد قدر الامكان من لبس الملابس الضيقه لانها قد تسبب الاما كما ذكرت