كيف معالجة النوم المتقطع ليلا لكوني انهض عدة مرات وغالبها للتبول وعدم النوم مباشرة

icon 18 يناير 2010
كيف معالجة النوم المتقطع ليلا لكوني انهض عدة مرات وغالبها للتبول وعدم النوم مباشرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو انك كنت تنام بصورة منتظمة ثم بعدها خالفت وضعية نظامك فحاول العودة للحالة الطبيعية التي كنت عليها
طاقم الطبي
في الغالب أنك تعاني من مشكلة في الموثة(البروستاتا) وهي التي تجعلك تنهض في الليل لتفريغ المثانة. راجع اختصاصي مسالك بولية لعلاجها وستنام أفضل بعدها.