كنت قد ذهبت فترة الي صاله العاب رياضية وفي يوم من الايام مزق الجانب ال

icon 21 مارس 2016
كنت قد ذهبت منذ فترة الي صاله العاب رياضية وفي يوم من الايام مزق الجانب الايسر من ظهري منذ حوالي 10اشهر ومازال الالم موجود ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت تحتاج طبيب عظام وليس مسالك بولية . وربما تستفيد من العلاج الطبيعي في تخفيف الالم واندمال التمزق .