قام بعمل عملية انزلاق غظروفيولكن المشكلة بانه لم يعد يستطيع التبول ويخ

icon 26 أغسطس 2009
"""اخي قام بعمل عملية انزلاق غظروفيولكن المشكلة بأنه لم يعد يستطيع التبول ويخرج منه دم وبعض القيح وقد قمنا بعمل فحوصات للكلا وتبين عدم وجود اية مشكلة فهل للعملية تأثير على ذلك؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وجود دم مع البوله قد يكون له عدة أسباب: ١ حصوة في الكلوة أو المجاري البولية ويجب إجراء تصوير بالموجات فوق الصوتية للتأكد من ذلك. ٢- التهاب أو خمج في المجاري البولية ويمكن معرفة ذلك بفحص البول مجهرياً ٣- جرح في المجاري البولية،ويمكن التأكد منه بالأشعة المقطعية. لا يمكن معرفة أن هذه نتائج العملية أو أنها موجودة قبل العملية. عليك مراجعة اختصاصي المسالك البولية.١