قال أن النسبه المرتفه للهرمون lh ساعدت في رفع عدد النطاف أما المشوهة فالفيتامين eيساعد في إصلاحها وقال لانستطيع الإقتراب من الغدد لإصلاح نسبة lh قد نخسر صفات السائل المنوي

icon 17 يناير 2018
قال أن النسبه المرتفه للهرمون lh ساعدت في رفع عدد النطاف أما المشوهة فالفيتامين eيساعد في إصلاحها وقال لانستطيع الإقتراب من الغدد لإصلاح نسبة lh قد نخسر صفات السائل المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا قول صحيح