عملت فحص تجميع بول لمده ساعه وذلك لان الطبيب يشك في عمل الكلى لانني اع

عملت فحص تجميع بول لمده 24ساعه وذلك لان الطبيب يشك في عمل الكلى لانني اعاني من تورم في الجسم فكانت نتيجه الفحص طبيعي الا creatinine clearanceنسبيته 62 والطبيعي 71-151فهل يحتاج لعلاج وهل من انخفاض النسبه ضرر؟

2014-06-18
1 إجابة السؤال 2019-09-10
باعتقادي انك لست بحاجه حاليا الى اي علاج عليك اتباع الحميه الغذائيه المناسبه راجع اختصاصي امراض الكلى,..... 1 2014-06-21 08:58:32
الدكتور رجائي فارس
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
star star star star ic_star 171 تقييم
باعتقادي انك لست بحاجه حاليا الى اي علاج عليك اتباع الحميه الغذائيه المناسبه راجع اختصاصي امراض الكلى,.....
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2019-08-05 20:05:29

عند حصر بول لمده احس بصداع نصفي وحكه ف الجسم والم ف اليد وصدر وتحت البطن وطعم في الفم واغماج لون البول واحيانن الم ف الكلى. هل هو من اعراض مرض ف الكلى؟ مع انه عملت فحص بول ودم وطلع سليم.

عند حصر بول لمده احس بصداع نصفي وحكه ف الجسم والم ف اليد وصدر وتحت البطن وطعم في الفم واغماج لون البول واحيانن الم ف الكلى هل هو من اعراض مرض ف الكلى مع انه عملت فحص بول ودم وطلع سليم

1

عند حصر بول لمده احس بصداع نصفي وحكه ف الجسم والم ف اليد وصدر وتحت البطن وطعم في الفم واغماج لون البول واحيانن الم ف الكلى هل هو من اعراض مرض ف الكلى...
من الافضل اشعه سونار على المسالك البوليه وعمل فحص لحجم المثانه قبل وبعد التبول
0
2019-08-17 22:58:11
see-answer-arrow

2018-12-12 07:45:37

انخفاض نسبه نقصان كثافه البول هل هي مشكلة مباشرة بالكلى وماهي الاعراض.وكيف ارفع نسبه الكثافه الى الحد الطبيعي

انخفاض نسبه نقصان كثافه البول هل هي مشكلة مباشرة بالكلى وماهي الاعراضوكيف ارفع نسبه الكثافه الى الحد الطبيعي

1

انخفاض نسبه نقصان كثافه البول هل هي مشكلة مباشرة بالكلى وماهي الاعراضوكيف ارفع نسبه الكثافه الى الحد الطبيعي
تتحكم الكلية تلقائيا بكثافة البول طبيعيا واراديا بوفرة شرب السوائل.
0
2018-12-12 22:08:59
see-answer-arrow

2015-11-29 07:22:56

نسبة تهريب البروتين في البول تجميع 24 ساعة 1050 ملغ . الضغط والسكر في الحدود الطبيعية مع العلاج هل هذا طبيعي

نسبة تهريب البروتين في البول تجميع ساعة ملغ الضغط والسكر في الحدود الطبيعية مع العلاج هل طبيعي

1

نسبة تهريب البروتين في البول تجميع ساعة ملغ الضغط والسكر في الحدود الطبيعية مع العلاج هل طبيعي
الطبيعي هو عدم تهريب البروتين بتاتا ............. عليك مراجعة اختصاي امراض الكلى
0
2015-11-29 08:37:14
see-answer-arrow

2015-10-31 11:27:00

السلام عليكم والدي عمل فحص بول تبين بالفحص .... وجود دم في البول نسبة الكرياتينين 35 علما ان النسبه الطبيعيه 53 هل النسبه غير مطمئنه وما العلاج ؟؟ ويشكي من الم اسفل الظهر

عمل فحص بول تبين بالفحص وجود دم في البول نسبة الكرياتينين علما ان النسبه الطبيعيه هل النسبه غير مطمئنه وما العلاج ويشكي من الم اسفل الظهر

1

عمل فحص بول تبين بالفحص وجود دم في البول نسبة الكرياتينين علما ان النسبه الطبيعيه هل النسبه غير مطمئنه وما العلاج ويشكي من الم اسفل الظهر
وجود الدم في البول عند من عمره اكثر من ٥٠ عاما يستوجب اجراء زرع بول، تنظير للمثانة و تصوير مقطعي للكلى والحوض مع التلوين. ويجب حمل هذه العوارض محمل الجد
0
2015-11-01 12:30:52
see-answer-arrow

2015-05-31 00:42:06

السلام عليكم دكتور عملت تحليل لوظائف الكلى creatinine in serum وكانت النتيجة 1.23 mgالسؤال/ هل تعتبر النسبة مرتفعه ويوجد خلل في وظائف الكلى ... علما بأن لدي كليه واحده فقط.

عملت تحليل لوظائف الكلى creatinine in serum وكانت النتيجة mg هل تعتبر النسبة مرتفعه ويوجد خلل في وظائف الكلى علما بان لدي كليه واحده فقط

1

عملت تحليل لوظائف الكلى creatinine in serum وكانت النتيجة mg هل تعتبر النسبة مرتفعه ويوجد خلل في وظائف الكلى علما بان لدي كليه واحده فقط
النسبة المذكورة طبيعية جدا .ولا داعى للقلق. كل المطلوب متابعة فحص البول دوريا مع عمل تحليل للبولينا والكرياتينين كل 6 أشهر .ومن الأفضل أيضا فحص الكلية سنويا بالموجات فوق الصوتية. أما فى حالة وجود أى شكوى بالمسالك البولية فيجب التوجه للطبيب فورا.
0
2015-05-31 20:52:37
see-answer-arrow

2015-04-07 12:55:37

تم تجميع البول 24 ساعة لفحص البروتين النتيجة 185 الجرجير ضرر على الكلى في هذه الحالة وشكراً

تم تجميع البول ساعة لفحص البروتين النتيجة الجرجير ضرر على الكلى في هذه الحالة و

1

تم تجميع البول ساعة لفحص البروتين النتيجة الجرجير ضرر على الكلى في هذه الحالة و
ان تجميع البول لا ينظر له هكذا فما هو كرياتنيين البول وماهو السبب الذي استدعى تجميع البول ولأخذ العلم ف غن الدراسات الحديثة تعتبر لديك وجود بيلة بروتينية بكمي قليلة ولا ضير ان شاء الله من الجرجير مع أخذ العلم بأرقام البوتاسيوم لديك
0
2015-04-08 07:17:39
see-answer-arrow

2014-10-06 08:35:25

عملت تحليل دم لوظائف الكلي نسبة urea2.3والطبيعي هو2.9 umol/l علما بان creatinine 92umol/l اي حيث النسبه الطبيعيه 71-115 فهل الكلي طبيعيه ولكم جزيل الشكر.

عملت تحليل دم لوظائف الكلي نسبة ureaوالطبيعي هو umol l علما بان creatinine umol l اي حيث النسبه الطبيعيه فهل الكلي طبيعيه ولكم جزيل الشكر

1

عملت تحليل دم لوظائف الكلي نسبة ureaوالطبيعي هو umol l علما بان creatinine umol l اي حيث النسبه الطبيعيه فهل الكلي طبيعيه ولكم جزيل الشكر
نعم الفحوصات طبيعيه
0
2014-10-10 19:09:22
see-answer-arrow

2014-08-04 01:28:45

عملت فحص وظائف كلى .. وطلعت النتيجه كالتالي : الكريتانين 81 umol/L الكالسيوم 2.48 mmol/L الجلوكوز 4.96 mmol/L اليوريا 5.38 هل النسب طبيعيه ؟؟؟

عملت فحص وظائف كلى وطلعت النتيجه كالتالي الكريتانين umol L الكالسيوم mmol L الجلوكوز mmol L اليوريا هل النسب طبيعيه

1

عملت فحص وظائف كلى وطلعت النتيجه كالتالي الكريتانين umol L الكالسيوم mmol L الجلوكوز mmol L اليوريا هل النسب طبيعيه
النتائج المكتوبه طبيعيه.....
0
2014-08-10 09:12:29
see-answer-arrow

2014-07-02 02:00:14

حرقان فى البول وعملت تحليل بول وكانت نسبة pus cells 30 : 35 و نسبة ال r b c 5 : 7 وعملت نحليل وظائف كلى فى الدم وكانت نسبة الكرياتينين . 95 . ونسبة اليوريك اسيد 2 ,5 فهل هذة النسب طبيعية ام لا

حرقان فى البول وعملت تحليل بول وكانت نسبة pus cells و نسبة ال r b c وعملت نحليل وظائف كلى فى الدم وكانت نسبة الكرياتينين ونسبة اليوريك اسيد فهل هذة النسب طبيعية ام لا

1

حرقان فى البول وعملت تحليل بول وكانت نسبة pus cells و نسبة ال r b c وعملت نحليل وظائف كلى فى الدم وكانت نسبة الكرياتينين ونسبة اليوريك اسيد فهل هذة ال...
الأرقام عادية ما عدا خلايا القيح ، راجع اختصاصي مسالك بولية.
0
2014-07-04 11:21:21
see-answer-arrow

2010-09-27 07:47:44

احيانا اشكو من كثرة التبول وذلك عندما اكون متوتر فهل كثرة التبول تنقص من الجسم الفيتمينات وتضر الجسم؟علما اني عملت تحليل بول والنتيجة سليمه؟

احيانا اشكو من كثرة التبول وذلك عندما اكون متوتر فهل كثرة التبول تنقص من الجسم الفيتمينات وتضر الجسم علما اني عملت تحليل بول والنتيجة سليمه

1

احيانا اشكو من كثرة التبول وذلك عندما اكون متوتر فهل كثرة التبول تنقص من الجسم الفيتمينات وتضر الجسم علما اني عملت تحليل بول والنتيجة سليمه
كثرة التبول ليس لها علاقة بالفيتامينات، عليك شرب الكثير من الماء لتعويض المفقود.
0
2010-09-29 22:22:55
see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

مجاناً - احصل على إجابة لاستشاراتك الطبية

ask-dr

نخبة من الأطباء المتخصصين سيقومون بالإجابة على استفساراتك خلال 48 ساعة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics