عملت التحاليل وقال لي في ملح عالي في البول مماء يشكل وجود حصاوي في الك

icon 11 أبريل 2017
والله عملت التحاليل وقال لي في ملح عالي في البول مماء يشكل وجود حصاوي في الكلي وهل الألم الظهر من الحصوي وم العلاج لذلك وهل الحصوي تسبب الفشل الكلوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التأكد من عدم وجود حصوه بعمل صورة التراساوند للكليتين الحصوه تسبب الالم وقد تؤدي للفشل الكلوي في جميع الحالات عليك ان تشرب سوائل اكثر وخاصة الماء