عبدالعزيز عمري 21 اعاني من سرعة القذف يعني بخلال دقيقة بيصير قذف هل يوجد حل لمشكلتي
اجابات الاطباء
سرعة القذف من الأمور الشائعة لكثير من الرجال . ولعلاج هذه المشكلة يجب الأهتمام بالطرف الآخر والتركيز العقلى عليه وليس... اقرأ المزيد
سرعة القذف من الأمور الشائعة لكثير من الرجال . ولعلاج هذه المشكلة يجب الأهتمام بالطرف الآخر والتركيز العقلى عليه وليس على النفس. ويمكن المساعدة بأستخدام اسبراي مخدر موضعى (ليدوكايين 10% أو زايلوكايين )بالرش على رأس القضيب قبل نصف ساعة من العلاقة الزوجية . وأيضا استخدام قرص (دابوكسيتين 30-60 ملجم ) قبل الجماع بساعتين- 3 ساعات .مع ضرورة عمل تمرينات (كيجيل ) لتقوية عضلات الحوض والقذف وذلك عن طريق تخيل منع خروج البول والتبول على مراحل .على أن تتم هذه التمرينات 10 مرات كل عدة دقائق وذلك أثناء الجلوس ومشاهدة التلفاز .وستحل المشكلة باذن الله .
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.