سبب خروج بلورات تشبيه الزوجاج بكثرة في البول والم دائم في الجنب الايسر وهل للنقرس علاقة في ذالك وما هو العلاج

icon 29 أغسطس 2010
سبب خروج بلورات تشبيه الزوجاج بكثرة في البول والم دائم في الجنب الايسر وهل للنقرس علاقة في ذالك وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البلورات التي وصفتها هي بلورات حامض البوليك . وللنقرس علاقه مباشره بها اعمل تحليل ال uric acid واشرب كثير من السوائل وخاصة الماء لتجنب تكوين حصوه