تحليل السائل المنوي ومرض دوالي الخصية

icon 26 يناير 2021
زوجي عنده دوالي خصيه و كتب له الدكتور جلوتا وفيتامين eو تحسنت وسأرفق الصوره وبعدها كتب له موتوفا بلص هل هناك داعي لشربه ام فحصه ممتاز ولاداعي لانه غالي وهذا الفحص قبل ٥ اشهر

الملفات المرفقة:

ef800e2e-0b79-4d28-8f3e-b359ece23fcc

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - يبدو ان العدد طبيعي لكن هناك ضعف في الحركة وزيادة في الالتهابات في السائل المنوي - انشاء الله هذا لا يمنع من حدوث الحمل- تابعنا ان اردت - نتمني لك السلامة.