زوجتي تعاني من احتباس بالبول وتكرار دخول دورة المياه وخروج قليل جدا وتحس بالم شديد وتكرار الدخول مع العلم ان ليها ست عمليات قيصرية ارجو افادتي بالعلاج المتاسب حالا وشكرا

icon 31 أكتوبر 2017
زوجتي تعاني من احتباس بالبول وتكرار دخول دورة المياه وخروج قليل جدا وتحس بالم شديد وتكرار الدخول مع العلم ان ليها ست عمليات قيصرية ارجو افادتي بالعلاج المتاسب حالا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
راجع طبيب مسالك