خصيه معلقه ثم قمت بعمليه وانزلتها داخل الكيس واستمرت الي 10 سنوات ثم ارتفعت مره اخرى الي البطن استشرت طبيبا وقمت بعمل اشعه تلفزيونيه مرتين ولم اجدها قالوا ضمرت ولا داعي عمليه

icon 31 ديسمبر 2018
خصيه معلقه ثم قمت بعمليه وانزلتها داخل الكيس واستمرت الي 10 سنوات ثم ارتفعت مره اخرى الي البطن استشرت طبيبا وقمت بعمل اشعه تلفزيونيه مرتين ولم اجدها قالوا ضمرت ولا داعي عمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتمال موجود . أرى ان تعمل اشعة رنين مغناطيسي MRI. لتأكيد وجود او عدم وجود خصية .