تم إجراء عمليه استخراج حصوات من المثانه والجرح يخرج منه بول منزو عشرة أيام مع العلم بأن الاستره موجودة ولكن المريض يعانى قبل العمليه من مشكلة عدم القدره على التبول نتيجة طلق ن

icon 9 يونيو 2016
تم إجراء عمليه استخراج حصوات من المثانه والجرح يخرج منه بول منزو عشرة أيام مع العلم بأن الاستره موجودة ولكن المريض يعانى قبل العمليه من مشكلة عدم القدره على التبول نتيجة طلق ن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق ....( وان استمر خروج البول لمثل هذه الفتره) في النهايه سيغلق ( مع المتابعه من قبل الجراح )