بنتي عمرها ٨سنوات وقت اللي فاتت على التواليت وبولت نزل مع البول قطع صغيرة شكلها متل الدهن ولونها برتقالي وانا بنتي في عندا مشكلة في البروتين ممنوع تآكل اللحوم والاجبان والألبا

icon 26 ديسمبر 2017
بنتي عمرها ٨سنوات وقت اللي فاتت على التواليت وبولت نزل مع البول قطع صغيرة شكلها متل الدهن ولونها برتقالي وانا بنتي في عندا مشكلة في البروتين ممنوع تآكل اللحوم والاجبان والألبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما حدث هو من المشكله الرئيسيه التي عند ابنتك وربما لم تتبع الحميه المطلوبه عليها ان تتابع مع الطبيب المعالج