انا عندي فطريات على الخصيتين سنوات واستشراف اطباء على فترات ووصفوا لي

icon 18 ديسمبر 2017
السلام عليكم أنا عندي فطريات على الخصيتين منذ سنوات واستشراف أطباء على فترات ووصفوا لي عدة أدويه ونراهم من ضمنهم تريديرم وكواتر ديرم وغيرهم ولم أصل إلى علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بمراجعة اختصاصي الأمراض الجلدية حتى يتم اختيار العلاج المناسب حاول ان تعرض المنطقه للشمس وان تنشف جيدا بعد الغسل