انا طاقتي الجنسية عالية ومتهيج جنسيا باستمرار احاول ان اشغل وقتي بالرياضة او المطالعة ولكن دون فائدة حيث انني سئمت هذه الحالة فما هو الحل

icon 11 فبراير 2013
انا طاقتي الجنسية عالية ومتهيج جنسيا باستمرار احاول ان اشغل وقتي بالرياضة او المطالعة ولكن دون فائدة حيث انني سئمت هذه الحالة فما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل في ارادتك وهي الابتعاد عن الافلام وامناظر الجنسية المثيرة فانت تشاهدها كما ذكرت في رسائل اخرى هذا هو الحل ان تبتعد عن كل ذلك وتترك العادة السرية وتشغل وقتك بالعمل والدراسة والرياضة . ارادتك وحدك هي الحل