انا تجيني الام في الخصية اثنى مزاولة كرة القدم الام زي الحرارة ماتخلين

icon 21 يوليو 2009
دكتور انا تجيني الام في الخصية اثنى مزاولة كرة القدم الام زي الحرارة ماتخليني اكمل لعب لها شهرين راجعة دكتور مسالك بولية قالي انت بعدك شاب وهاذي الام طبيعية بس يدكتور ارتحت اكثر من مرة قلت يمكن من العب بس مافية فايدة الالم موجود مع الركض مع العلم انه لايوجد مشكله بالتبول وعندي لام في ال صفاق ولك جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما أنك راجعت طبيب المسالك البولية فلا بد أنه أجرى لك فحص ليرى إذا كان هناك غتق إربي. يمكن الآلام تكو شد في عضلات رافعة الخصية ,حاول تناول بعض المسكنات أثناء اللعب، وإذا لم تفد فعليك زيارة اختصاصي جراحة عامة.