امارس العادة السرية واتخيل نفسي سالب عند القذف تصعد الخصية اليمنى للاعلى و احيانا تختفي في البطن ولا استطيع ايجادها والعكس تماما ادا استمنيت و تخيلت نفسي موجب.انا 27 سنة

icon 10 سبتمبر 2017
امارس العادة السرية واتخيل نفسي سالب عند القذف تصعد الخصية اليمنى للاعلى و احيانا تختفي في البطن ولا استطيع ايجادها والعكس تماما ادا استمنيت و تخيلت نفسي موجب.انا 27 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توقف عن هذه الممارسه القبيحة وعن هذه التخيلات