المشكل عندي في فصل الشتاء عندما ابرد يحصل عندي تبول لاارادي وانا لااعاني من اي مرض

icon 8 أغسطس 2009
المشكل عندي في فصل الشتاء عندما ابرد يحصل عندي تبول لاارادي وانا لااعاني من اي مرض

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يحدث في البرد استفزاز للمثانة ورغبة في التبول، والحل هو أن تحافظ على الدفئ جسمك وخاصة أطرافك ورأسك. وربما تحاول أخذ بعض أقراص الأسبرين الذي يزيد نشاط الدورة الدموية في البرد.