الجرعة بالكمية والوقت المناسبة من سيفيسكيم لعلاج التهاب البول عند طفلة بعمر 4 شهر ووزن 6 ونصف كغ؟

icon 11 سبتمبر 2015
الجرعة بالكمية والوقت المناسبة من سيفيسكيم لعلاج التهاب البول عند طفلة بعمر 4 شهر ووزن 6 ونصف كغ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجرعة عادة 8 ملجم لكل كيلو جرام . أي بالنسبة لابنتك 52 ملجم مرة واحدة يوميا . وهذا يعني حوالي 2.6 مل . (العبوة 5 ملجم/ 100 مل) وربما الأفضل تستشيرين طبيب اطفال .