اصبت بتسمم الحمل قبل عشر شهور والان اعاني من ارتفاع في اليوريك اسيد واريد الحمل هل استطيع الحمل وهل هناك حل لليوريك اسيد؟؟؟

icon 10 يوليو 2011
اصبت بتسمم الحمل قبل عشر شهور والان اعاني من ارتفاع في اليوريك اسيد واريد الحمل هل استطيع الحمل وهل هناك حل لليوريك اسيد؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك بالمتابعة عند اخصائي كلى للتاكد من وظائف الكليتين لديك ومن ثم المراجعة من اجل الحمل.