الشرح مع العلاج Unilateral unilocular thin wall echo free كم cystic ma

icon 11 أكتوبر 2010
ارجو الشرح مع العلاج Unilateral unilocular thin wall echo-free 2.5*2.3 كم cystic mass in right ovary1

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نتيجه السونار تشير الى انه يوجد كيس صغير وبسيط على المبيض الايمن حجمه 2.3*2.5 هذا الكيس هو كيس وظيفي يتكون مع كل دوره ولا يدعو للقلق ولا يحتاج الى اي علاج