أثناء مرحلة اللا عودة من العلاقة الحميمية عند الشعور باللذة تكون لذة مصاحبة بألم في الكلى ما سبب ذلك؟

icon 25 سبتمبر 2016
أثناء مرحلة اللا عودة من العلاقة الحميمية عند الشعور باللذة تكون لذة مصاحبة بألم في الكلى ما سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان هذا ليس بحاله مرضيه.........وعند بعض الاشخاص تكون ناتجه عن التقلصات العضليه الطبيعيه