Cholesterol mmol l Triglycerides mmol l HDL H mmol l LDL mmol l هل الا

Cholesterol 5.6 mmol/l (3.6-6.2) Triglycerides 1.11 mmol/l (0.5-2.2) HDL H 2.29 mmol/l (0.9-1.8) LDL 3.1 mmol/l (1.8-4.8)هل الارتفاع شديد وكم فترة العلاج الدوائي

2018-01-31
1 إجابة السؤال 2019-06-25
هذه نتيجة جيدة لا تستوجب أي علاج 1
الدكتور انور سالم العواودة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
star star star star ic_star 140 تقييم
هذه نتيجة جيدة لا تستوجب أي علاج
أسئلة وإجابات مجانية مقترحة

2018-03-09 21:33:54

نتائج الكلسترول LDL=3.83 CHOLESTEROL=5.24 TRIGLYCERIDES-0.75 و HDL-C=1.07 هل احتاج للاعلاج ام اكتفي بالحميه والمشي

نتائج الكلسترول LDL CHOLESTEROL TRIGLYCERIDES و HDL C هل احتاج للاعلاج ام اكتفي بالحميه والمشي

2

نتائج الكلسترول LDL CHOLESTEROL TRIGLYCERIDES و HDL C هل احتاج للاعلاج ام اكتفي بالحميه والمشي

لا نعرف تاريخك الصحي، وننصح في حالة عدم وجود إصابة قلبية أو وعائية مع هكذا نتيجة يتم الاكتفاء في البداية بالحمية فقط، لكن إذا ما كان هناك أي اضطراب أو عامل اختطار آخر فينبغي استخدام الأدوية مع الحمية

0

2018-03-10 21:58:01

see-answer-arrow

2015-12-28 20:16:02

نتائج تحاليلي Total cholesterol 261 Triglycerides 150 HDL 65 & LDL 166 & VLDL 30 Risk factor 4 ما نصيحتكم

نتائج تحاليلي Total cholesterol Triglycerides HDL LDL VLDL Risk factor ما نصيحتكم

1

نتائج تحاليلي Total cholesterol Triglycerides HDL LDL VLDL Risk factor ما نصيحتكم

تحليل LDL مرتفع فاذا لم تكن تعاني من أمراض تتعلق بالشرايين (مثل ضيق الشرايين التاجية أو ضيق شرايين الساقين أو جلطات سابقة بالمخ) يمكن تأجيل تعاطي أدوية خفض الكولسترول والاعتماد على تغيير نمط الحياة (الامتناع عن التدخين - الاقلال من تناول الأطعمة التي تحتوي على الدهون المشبعة - الاعتماد على السلق أو الشي أو البخار في طهي الطعام - الاكثار من الفاكهة والخضروات الطازجة - ممارسة الرياضة والمشي - خفض الوزن) كما يجب التأكد من أن السكر وضغط الدم لديك في المستويات الطبيعية

0

2015-12-29 12:32:33

see-answer-arrow

2015-12-27 14:05:08

نتائج تحاليلي كالتالي Serum Total Cholesterol 261 Serum Triglycerides 150 HDL Cholesterol 65 mg LDL Cholesterol 166 VLDL Cholesterol 30 HDL Risk Factor 4.0 ما هي نصيحتكم ؟

نتائج تحاليلي كالتالي Serum Total Cholesterol Serum Triglycerides HDL Cholesterol mg LDL Cholesterol VLDL Cholesterol HDL Risk Factor ما هي نصيحتكم

1

نتائج تحاليلي كالتالي Serum Total Cholesterol Serum Triglycerides HDL Cholesterol mg LDL Cholesterol VLDL Cholesterol HDL Risk Factor ما هي نصيحتكم

نرى أن من الأفضل الاتزام ببرنامج رياضي يتوافق مع وضعك الصحي مع الالتزام بغذاء متوازن خال من الهون التي من أصل حيواني مع عدم الافراط في النشويات وعدم التدخين

0

2015-12-31 17:02:35

see-answer-arrow

2015-11-03 02:26:23

Hdl=40 Ldl=151 Vldl=26 Hdl risk factor=5.4 Total cholesterol=H217 Serum triglycerides=128 Fasting blood glucose=H105 ارجو المساعدة في تشخيص حالتي مع العلم عمري ٥٠ عام

Hdl Ldl Vldl Hdl risk factor Total cholesterol H Serum triglycerides Fasting blood glucose H المساعدة في تشخيص حالتي مع العلم ٥٠ عام

1

Hdl Ldl Vldl Hdl risk factor Total cholesterol H Serum triglycerides Fasting blood glucose H المساعدة في تشخيص حالتي مع العلم ٥٠ عام

لا تشغل بالك--تحاليل سليمة--استمر بالاكل السليم والنشاط

0

2015-11-03 14:53:48

see-answer-arrow

2015-11-02 16:09:41

سلام عليكم والدى لسة عاملل تحليل النتيجة كانت كـ الأتى : SGOT ( AST ) >> 30 SGPT ( ALT ) >> 18 Total Cholesterol >> 321 Triglycerides >> 288 Hdl Cholesterol 39.0 LDL >224

والدى لسة عاملل تحليل النتيجة كانت كـ الاتى SGOT AST SGPT ALT Total Cholesterol Triglycerides Hdl Cholesterol LDL

1

والدى لسة عاملل تحليل النتيجة كانت كـ الاتى SGOT AST SGPT ALT Total Cholesterol Triglycerides Hdl Cholesterol LDL

انزيمات الكبد طبيعية أما تحاليل الدهون فجميعها غير مضبوط الكولسترول الكلي 321 (الطبيغي أقل من 200) والدهون الثلاثية 288 (الطبيغي أقل من 150) والبروتين الدهني مرتفع الكثافة 39 (الطبيعي أكثر من 45) والبروتين الدهني منخفض الكثافة 224 (الطبيعي أقل من 100) ابدأ العلاج ب أتورفاستاتين 40 مجم مع انقاص كمية الدهون بالأكل ومشي 1/2 ساعة يوميا

0

2015-11-02 19:21:44

see-answer-arrow

2015-08-30 12:19:57

قمت بفحص الكولستورل وكانت النتيجة cholesterol=184 triglycerides=73 ldl=98 hdl=71 vldl=14.6 هل هذه النتائج طبيعة للشخص في عمر 34,ام هناك محاذير؟

قمت بفحص الكولستورل وكانت النتيجة cholesterol triglycerides ldl hdl vldl هل هذه النتائج طبيعة للشخص في عمر ام محاذير

1

قمت بفحص الكولستورل وكانت النتيجة cholesterol triglycerides ldl hdl vldl هل هذه النتائج طبيعة للشخص في عمر ام محاذير

نعم إن لم يكن لديه عوامل مرضية أو اختطار

0

2015-09-02 13:58:59

see-answer-arrow

2015-07-09 01:55:53

قمت بعمل تحاليل دهون وكانت النايجه كالتالي cholesterol 261 Hdl 30 ldl 181 triglycerides 275 فهل حالتي خطيره علما بان وزني 133 وطولي 174

قمت بعمل تحاليل دهون وكانت النايجه كالتالي cholesterol Hdl ldl triglycerides فهل حالتي خطيره علما بان وزني وطولي

1

قمت بعمل تحاليل دهون وكانت النايجه كالتالي cholesterol Hdl ldl triglycerides فهل حالتي خطيره علما بان وزني وطولي

هناك اضطراب في الدهون عندك لكن حياتك ليس في خطر عليك باتباع الحمية والتمارين لمدة ثلاثه اشهر . لا تقلق

0

2015-07-11 12:38:28

see-answer-arrow

2015-06-30 00:38:15

Cholesterol 203 HDL 19.45 LDL 111 Triglycerides 247 الرجاء اريد وصفة طبية لاني اعاني من الشحوم الثاثية والدهون وشكرا

Cholesterol HDL LDL Triglycerides الرجاء اريد وصفة طبية لاني اعاني من الشحوم الثاثية والدهون و

1

Cholesterol HDL LDL Triglycerides الرجاء اريد وصفة طبية لاني اعاني من الشحوم الثاثية والدهون و

Atorvastatin. 10 mg حبة بعد العشاء

0

2015-06-30 17:57:46

see-answer-arrow

2015-03-13 11:35:38

لدي ارتفاع في الكوليسترول الجيد HDL 4.7 mmol/l و انخفاض في LDL 0.1 mmol/l و TG 1.7 اتناول ليبانثيل 200 منذ 9 اشهر للدهون هل الارتفاع الكبير HDL مضر عمري 23هل استمر على الدواء

لدي ارتفاع في الكوليسترول الجيد HDL mmol l و انخفاض في LDL mmol l و TG اتناول ليبانثيل اشهر للدهون هل الارتفاع الكبير HDL مضر هل استمر على الدواء

1

لدي ارتفاع في الكوليسترول الجيد HDL mmol l و انخفاض في LDL mmol l و TG اتناول ليبانثيل اشهر للدهون هل الارتفاع الكبير HDL مضر هل استمر على الدواء

نسبةةالكولسترول في الدم مهمة ولكنها لا تكفي لتقرير الحاجة الي علاج من عدمه ولابد من تقييمةكللاعوامل الخطورة مثل السن والتدخين ووجود مرض ارتفاعىالضغط او السكر وكذلك العامل الوراثي كوجود اصابة بامراض الشرايين التاجية في اقارب الدرجة الاولي اما في عدم وجود اي من هذه العوامل فلا ينصح باخذ عقارات مخفضة للكولسترول الا بعد تجربة نظام غذائي مناسب واستمرار ارتفاعىالنسب المعملية للكولسترول والدهون

0

2015-03-13 13:22:33

see-answer-arrow

2014-10-09 13:31:17

(total cholesterol )133 ) (triglycerides200) ( HDL cholesterol 75) (LDL cholesterol 18) ( VLDL cholestero 40 ) RISKratio I I(LDL/HDL) 0.2 )(RISKratio I (Cholesterol /HDL)1.8) ده تحليل انا عملته اليوم بلاضافة الي(seru UricAcid 6.1 )والسكر122

total cholesterol triglycerides HDL cholesterol LDL cholesterol VLDL cholestero RISKratio I I LDL HDL RISKratio I Cholesterol HDL ده تحليل انا عملته اليوم بلاضافة الي seru UricAcid والسكر

1

total cholesterol triglycerides HDL cholesterol LDL cholesterol VLDL cholestero RISKratio I I LDL HDL RISKratio I Cholesterol HDL ده تحليل انا عملته ا...

النتائج جيدة

0

2014-10-12 12:48:16

see-answer-arrow

هل ترغب في التحدث مع طبيب؟

احصل الآن على استشارة مجانية لأول مرة عند الاشتراك في الخدمة

أخبار ومقالات طبية ذات صلة

5000 طبيب يستقبلون حجوزات عن طريق الطبي.

ابحث عن طبيب واحجز موعد في العيادة أو عبر مكالمة فيديو بكل سهولة

أطباء متميزون لهذا اليوم
site traffic analytics