يصيب خطيبتي وجع في قلبها عندما تتعصب او تقلق او تتنرفز او تخاف واحيانا يكون الالم مثل الكهرباء واحيانا يكون هناك ثقل في ذراعها الايسر ويصيبها ضيق في التنفس

icon 15 أبريل 2014
يصيب خطيبتي وجع في قلبها عندما تتعصب او تقلق او تتنرفز او تخاف واحيانا يكون الالم مثل الكهرباء واحيانا يكون هناك ثقل في ذراعها الايسر ويصيبها ضيق في التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
العصبية والنرفزة تؤدى الى افراز هرمون الأدرنالين وهو يساعد على (1) تضيق الشرايين فى معظم الجسم والقلب خاصة شرايينة دقيقة (2) سرعة ضربات القلب ممايقلل الوقت الكافى لملئ شرايين القلب بالدم مما يؤدى اثناء هذة النوبة تقلل وصول الدم بالطريقة المثلى لعضلة القلب مما يؤدى الى الأعراض المذكورة والعلاج هو البعد عن مسببات هذة الحالة.