هل يعتبر تغير لون الاقدام من فترة الى اخرى مع عدم القدرة على المشي و الألم ليلا بداية الاصابة بالغرغرينا لمريض تصلب الشرايين ، واذا تم اجراء عملية فتح شرايين هل يزول الخطر ؟

icon 25 نوفمبر 2013
هل يعتبر تغير لون الاقدام من فترة الى اخرى مع عدم القدرة على المشي و الألم ليلا بداية الاصابة بالغرغرينا لمريض تصلب الشرايين ، واذا تم اجراء عملية فتح شرايين هل يزول الخطر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا, ليس بالضرورة لأنه هناك حالات أخرى تسبب هكذا أعراض . ولا يمكن تحديد العلاج قبل التشخيص الدقيق للحالة