من يومين استيقظت من نومى وانا اشعر بتقل على صدرى وشعور بالغثيان ورغبه فى القىء وزيادة اللعاب ولم اتقياء ولكن تخلصت من اللعاب الزائد بعد ذلك بساعه جائنى نفس الشعور بنفس الاعراض وايضا لم اتقيىء وتخلصت من اللعاب فهل لهذا علاقه بالقلب او بالازمات القلبيه وشكرا؟

icon 31 مارس 2013
من يومين استيقظت من نومى وانا اشعر بتقل على صدرى وشعور بالغثيان ورغبه فى القىء وزيادة اللعاب ولم اتقياء ولكن تخلصت من اللعاب الزائد بعد ذلك بساعه جائنى نفس الشعور بنفس الاعراض وايضا لم اتقيىء وتخلصت من اللعاب فهل لهذا علاقه بالقلب او بالازمات القلبيه وشكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا ينجم عن أباب كثية لها علاقة بجهاز الدورة الدموية والجهاز التنفسي وغير ذلك ولا يمكن الحكم عليها إلا بعد الفحص الطبي