يوجد الم زى الوخزه او الشد فى صدرى من الناحية اليسره ولم هل الام فى ال

icon 24 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يوجد الم زى الوخزه او الشد فى صدرى من الناحية اليسره ولم اعرف هل الام فى القلب او فى العضﻻت وفى نفس الاتجاه من الخلف فى الظهر واليوم سويت مساج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق من كلامك يبدو انه تقلص عضلي، ولكن هذا يتطلب التحقق من خصائص الألم والأعراض المرافقة والعلامات السريرية التي يتم الكشف عنها أثنا الفحص لاستبعاد اسباب اخرى