ما سبب الشعور بخدر أو تجمد جهة القلب علماً لا يوجد تنميل في اليد اليسرى وهذا الألم يأتي عند الراحة في الليل قبل النوم وليس هناك تعب على الجسم ؟

icon 2 أبريل 2012
ما سبب الشعور بخدر أو تجمد جهة القلب علماً لا يوجد تنميل في اليد اليسرى وهذا الألم يأتي عند الراحة في الليل قبل النوم وليس هناك تعب على الجسم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق فقد يكون ناجم عن اتخاذ وضعية معينة لفترة طويلة تتسبب في إعاقة وصول الدم إلى هذه المنطقة أما إذا كان هناك أعراض أخرى فننصح باجراء فحص طبي للكشف عن أي علامات سريرية قد تكون موجودة ومن ثم يتم تحديد السبب