لماذا أشعر بنغزات خفيفة كالأبر في قلبي فورا بعد أكل كمية ختى ولو قليلة من السكر واشعر ان قلبي يسخن كانه يحترق أرجو ان لا يكون هذا سكري انا عمري 24.مع اني استطيع الركض مسافة كبيرة دون مشكلة.؟

icon 15 مارس 2011
لماذا أشعر بنغزات خفيفة كالأبر في قلبي فورا بعد أكل كمية ختى ولو قليلة من السكر واشعر ان قلبي يسخن كانه يحترق أرجو ان لا يكون هذا سكري انا عمري 24.مع اني استطيع الركض مسافة كبيرة دون مشكلة.؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق، وليس لذلك أي علاقة بالسكري أو بالقلب أو ماشابه، ولكن يجب تحديد منذ متى بدأ ذلك وما هي الأعراض الأخرى التي ترافقها إن وجدت، وكم تستمر وكيف تتلاشى

تعليقات الزائرين

ABOD 18 ABOD 18

اشعر بنغزات في جهة القلب بعد الاكل دوما بعد الأفطار وبعد السحور وتستمر لعدة ثوان وتتلاشى هل ذالك يستدعي استشارة طبية مع العلم انا مريض قلب مريض (برباعية فالوت)

icon 7 أبريل 2023
ح ح

منذ فترة وانا احس بعد اكل وشرب مشروب ان قلبي يتوقف فجأ ويبدأ يضخ بعدها مع احساس بتوقف تنفس وانا شاب عمري ٣٧

icon 2 مايو 2023