لدي حالة مرضية حيرة الاطباء وهي اني عندما اكل يبدأ قلبي بالخفقان بشدة مع الم شديد في الصدر هذا غالبا وفي بعض الاحيان يحدث عندي نفس الشيء فجأة بدون ان اكل أرجوا تشخيص حالتي مع التقدير ؟

icon 10 يناير 2014
لدي حالة مرضية حيرة الاطباء وهي اني عندما اكل يبدأ قلبي بالخفقان بشدة مع الم شديد في الصدر هذا غالبا وفي بعض الاحيان يحدث عندي نفس الشيء فجأة بدون ان اكل أرجوا تشخيص حالتي مع التقدير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
انواع الخفقان وأسبابه كثيرة والفحص الطبي يمكن أن يكشف عن طبيعته وسببه خاصة بعد رصده على تخطيط القلب