لدي الم في صدري في منتصف الصدر تحديدا ويساره احسه به عند الضغط عليه مع

icon 4 مارس 2013
لدي الم في صدري في منتصف الصدر تحديدا ويساره احسه به اكثر عند الضغط عليه مع خفقان عند الحركه ودوخه بلغ من العمر 28 اجريت اشعه لصدر وكانت سليمه فما هي اسباب الالام اني خائفه جدا من امراض القلب وليس لدي كليسترول ولا فقر دم ولله الحمد لكن اجريت تحليل للغده وقالو بأنها نشطه قليل فهل هي السبب وراء ذلك شاكره لك من اعماق قلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تعم قد تكون هي السبب وبعلاجها ستتختفي هذه الأعراض