فترة قمت باجراء ايكو وتبين التالى normal mitral vlave thickness with g

icon 3 يوليو 2013
منذ فترة قمت باجراء ايكو وتبين التالى normal mitral vlave thickness with good excursion .trivial mitral valve flattening billowing andsagging at end of systole with trivial mitral regurge( not with every cycle و ال ef كانت 67 ودخلت فى قلق واكتئاب واصبح الخفقان والخوارج ملازمة لى واصبح ضغطى منخفضا باستمرار وبشكل مزعج فقمت باعادة الايكو منذ حوالى شهر فاخبرنى الطبيب ان درجة الارتخاء لدى بسيطة جدا وانها العادى وكانت ال ef 70 وكنت فى التقرير all valves appear normal اسئلتى هى مامعنى not with every cycle الموجودة بالتقرير وهل الارتخاء سبب انخفاض ضغطى باستمرار مؤخرا وهل درجة الارتخاء لدى شديدة اتمنى من السادة الاطباء الاجابة على كل اسئلتى كى ارتاح ولو قليلا من الوساوس التى تدور فى راسى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة