عندى الم فى اسفل الجانب الايسر من الصدر يمتدد الى الكتف واعلى الصدر يصاحبة خفقان القلب مع رائحة فم كريهة ودائما يوجد طبقة بيضاء على اللسان مع العلم ان عملت جميع الفحوصات ولا يوجد عندى شئ بفضل الله

icon 21 فبراير 2013
عندى الم فى اسفل الجانب الايسر من الصدر يمتدد الى الكتف واعلى الصدر يصاحبة خفقان القلب مع رائحة فم كريهة ودائما يوجد طبقة بيضاء على اللسان مع العلم ان عملت جميع الفحوصات ولا يوجد عندى شئ بفضل الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف إن كان ذلك يرافقه سعال وارتفاع في درجة الحرارة أم لا , وإذا كان كذل فينبغي تكملة الفحوصات للتأكد من عدم وجود عدوى فطرية