تحدث لي زمن بعيد تحديدا من مرحلة الطفولة الى اليوم دوخة اثناء النهوض م

icon 27 ديسمبر 2013
تحدث لي منذ زمن بعيد تحديدا من مرحلة الطفولة الى اليوم دوخة اثناء النهوض من النوم واثناء القيام من وضعية الجلوس وهي تزداد حده وتعب في كل مرحلة عمريه الاعراض المصحوبه مع هذة الدوخة هي ما تعرفونه عنها من خفقان قلب الخ.اود ان اعرف ماهيه الاعراض المسببه لها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن الأمر يتطلب المزيد من المعلومات خاصة نتائج الفحص الطبي السريري لاستبعاد الطكير من الأسباب التي يمكن أن تسبب هكذا حالة منها ما هو متعلق بالجهاز العصبي وجهاز الدورة الدموية والجهاز السمعي وغير ذلك