انا وبعانى من مرض السكر من وباخذ له انسولين ودائما الضغط منخفض عندي وم

icon 28 مارس 2013
انا ابلغ من العمر 49 سنه وبعانى من مرض السكر من 20 سنه وباخذ له انسولين ودائما الضغط منخفض عندي ومن اسبوعين بدا يظهر لدي انتفاخ في الوجه خاصة الجه اليمنى والكفين ومن كثر الانتفاخ لا استطيع ثنى الاصابع واحيانا احس بالبروه فغي اصابعي واحيانا احس بالسخونه في اصابعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
تم إجابة السؤال من قبل
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية قد تكون موجودة وتحديد طبيعة الانتفاخ وخصائصه ومن ثم التحقق من سببه
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح لك مراجعة اخصائي قلب وشرايين والاطمئنان على وظائف الكلى وفحص الدهون حيثة تكون غير طبيعية في الغالب , قد تكون بحاجة لفحص كفاءة عضلة القلب وما يقتضية الامر بعد الفحص