انا غير متزوجه اعاني من حرقة المعدة شهر ماي و صرت اشرب عرق السوس باستم

icon 10 أكتوبر 2013
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته أنا فتاه عمري 32 سنه غير متزوجه . أعاني من حرقة المعدة منذ شهر ماي و صرت أشرب عرق السوس باستمرار منذ حوالي شهر. الان اشعر بصداع وطنين بالأذن . هل يمكن أن يسبب شرب عرق السوس باستمرار ارتفاع في ضغط الدم . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا ننصح بذلك لأن هناك الكثير من الدراسات التي تشير إلى تسببه في تسبب فرط الضغط