انا اشعر دائما عند الاستيقاظ من النوم و الوقوف ان قلبي تعبان لدرجة انني اجد صعوبة احيانا في التنفس و الدوخة المرافقة ثم اتحسن عند الجلوس وانني كذلك اعاني من القولون سببه الحلويات و مؤخرا اشعر بالم شديد في المعدة بعد الاكل و الغثيان,ما الحل ؟

icon 5 فبراير 2014
انا اشعر دائما عند الاستيقاظ من النوم و الوقوف ان قلبي تعبان لدرجة انني اجد صعوبة احيانا في التنفس و الدوخة المرافقة ثم اتحسن عند الجلوس وانني كذلك اعاني من القولون سببه الحلويات و مؤخرا اشعر بالم شديد في المعدة بعد الاكل و الغثيان,ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
السبب مرهون بعوامل كثيرة والفحص الطبي ضروري للوقوف على العلامات السريرية المرافقة