اشعر بالم خفيف في صدري الايسر و احيانا اشعر بسخونة او حرقة فيه... الاعراض لا تأتي دائما لكن اعاني منها من شهر تقريبا... و احيانا اجد خفقات قلبي قد تغيرت فجاة .

icon 29 نوفمبر 2015
اشعر بالم خفيف في صدري الايسر و احيانا اشعر بسخونة او حرقة فيه... الاعراض لا تأتي دائما لكن اعاني منها من شهر تقريبا... و احيانا اجد خفقات قلبي قد تغيرت فجاة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اخي الفاضل لابد من مراجعة طبيب قلب للفحص طبي سريري وبيان خصاءص الألم والعلامات المرافقة وعمل تخطيط قلب