انا اجريت عملية تكميم وبعدها ب اسابيع اصبت بجلطه في الوريد البابي واخذ

icon 23 أكتوبر 2014
انا اجريت عملية تكميم وبعدها ب3 اسابيع اصبت بجلطه في الوريد البابي واخذت ابر مسيله للدم واستخدمت وارفارين 2 ملجم لمدة اسبوع وبعدها وارفارين 1 ملجم هل بحكم اصابتي بجلطه هل من المحتمل ان تعود مستقبلا هل ممكن اتشافى نهائيا وماهي الاشياء الممنوعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
إذا ما تم التخلص من السبب واتبعت ارشادات الطبيب المعالج فلا توجد هناك أي مشكلة