اصبتوا ببدايه جلطه بالقدم اليسري بعد الولاده القيصريه وتم اعطائي ابر مسيله للدم وارفارين واعمل تحاليل دم بشكل يومي لكن نتيجه التحليل كانت 1.2_1_1.6_1.45_1.37 ماهو السبب

icon 10 سبتمبر 2016
اصبتوا ببدايه جلطه بالقدم اليسري بعد الولاده القيصريه وتم اعطائي ابر مسيله للدم وارفارين واعمل تحاليل دم بشكل يومي لكن نتيجه التحليل كانت 1.2_1_1.6_1.45_1.37 ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
جرعة الورفارين تختلف من شخص لآخر و تحتاج الى عدة ايام للوصول الجرعة المناسبة وهذا طبيعي و شائع