امي اجرت فترة طويييلة عملية القلب المفتوح ووضعت صمام والآن وضعها مستقر

icon 11 مايو 2014
أمي أجرت منذ فترة طويييلة عملية القلب المفتوح ووضعت صمام والآن وضعها مستقر، تمشي نصف ساعة يومياً لكن تتعب إن قامت بأعمال المنزل فهي ولا تعمل أي شيء إلا الأشياء الخفيفة.تحس بوجع في كليتيها لكن دكتور القلب أمرها بعدم شرب الماء كي لا يتعب القلب!ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
شرب الماء يساعد القلب والكلى ولكن بشرط تقليل ملح الطعام والأغذية التى تحتوى على نسبة عالية منه.