اعاني من اضطرابات في دقات القلب صاارلي كن اوقات بس انام او ااعمل اي شي

icon 17 يوليو 2013
السلام عليكم اعاني من اضطرابات في دقات القلب صاارلي كن سنه اوقات بس انام او ااعمل اي شي بحص بدقات قلبي تتغير وكانها تقرقر وتسرع لثواني وبعديلن يرجع النبض طبيعي بس بحس بخووف والفترات تكون مش منتظمه؟ ايش سبب تغير نبضات قلبي؟؟ في شي خطير؟ ارجوالرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
حسب نوع التغير هناك تغير فسيولوجي طبيعي تلبية لاحتياجات الجسم وهناك ما هو مرضي كبعض اضطرابت النظم