أعاني من ارتفاع في نسبة الكولسترول و الدهون الثلاثية وانا حامل في شهري السابع، طولي ١,٧٠ و وزني ٦٠ مع أني لست من محبي المقالي و الحلويات. فهل تناول حبوب زيت السمك آمن لي و لجنيني، لآن الحمية القاسية في اخر فتره فمن الحمل ليست مناسبة حسب علمي! :(

icon 30 سبتمبر 2014
أعاني من ارتفاع في نسبة الكولسترول و الدهون الثلاثية وانا حامل في شهري السابع، طولي ١,٧٠ و وزني ٦٠ مع أني لست من محبي المقالي و الحلويات. فهل تناول حبوب زيت السمك آمن لي و لجنيني، لآن الحمية القاسية في اخر فتره فمن الحمل ليست مناسبة حسب علمي! :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصحى زكى
القلب والاوعية الدموية
حبوب زيت السمك مفيدة لك وللجنين