اعاني في الجهة اليسرى تحت القلب بالم عدة سنوات تارة يؤلمني تارة لا

icon 14 مايو 2014
أعاني في الجهة اليسرى تحت القلب بألم منذ عدة سنوات تارةً يؤلمني تارة لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي أولاً اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية مرافقة للتحقق من طبيعتها ومن ثم سببها، فقد يكون بسبب تقلص عضلي، فليس كل ألم في منطقة القلب يكون سببه في القلب فهناك الكثير من الانسجة المحيطة يمكن ان تسبب هكذا الام