اريد استشارة الطبيب لا استطيع النوم في الليل بسب قوة دقات قلبي التي تزعجني كتيرا واشعر بها في ظهري وحتى في جميع انحاء جسمي واسمعها في اذني وهي شديدة القوة وهذا يؤدي بي الى الخوف والقلق النفسي ماذا افعل؟ اذا كان هناك اي اجابة ارجو ارسالها الى بريدي الالكتروني

icon 24 ديسمبر 2010
اريد استشارة الطبيب لا استطيع النوم في الليل بسب قوة دقات قلبي التي تزعجني كتيرا واشعر بها في ظهري وحتى في جميع انحاء جسمي واسمعها في اذني وهي شديدة القوة وهذا يؤدي بي الى الخوف والقلق النفسي ماذا افعل؟ اذا كان هناك اي اجابة ارجو ارسالها الى بريدي الالكتروني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت تتكرر باستمرار ننصع باجراء فحص طبي لتحديد إن كان هناك سبب عضوي ، أما اذا كانت عابرة فيجب عدم الاكتراث خاصة اذا كانت تحدث في الأيام التي تذهبين فيها للنوم بعد الطعام مباشرة أو بعد تناول المنبهات