احس بالم شديد بصدري مائل للجهه اليسار كان احد يسحب قلبي وماعندي طاقه اني اشتغل او امارس جهد واذا تضايقت يوجعني اكثر مع اني ماسويت شي يتعبني انا اعاني من الرومايتزم خايفه آثر على قلبي ابي اتطمن

icon 23 ديسمبر 2014
احس بالم شديد بصدري مائل للجهه اليسار كان احد يسحب قلبي وماعندي طاقه اني اشتغل او امارس جهد واذا تضايقت يوجعني اكثر مع اني ماسويت شي يتعبني انا اعاني من الرومايتزم خايفه آثر على قلبي ابي اتطمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن للتحقق ينبغي اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية قد تكون موكودة لديك