بسبب التقرحات بالفم محمد احمد نصر راجعت كثير اطباء كل واحد يعطيني دواء

icon 17 سبتمبر 2015
بسبب التقرحات بالفم دكتور محمد احمد نصر الله راجعت كثير أطباء كل واحد يعطيني دواء ولا يأثر فيهن كمان أعاني من قلت الوزن هل السبب هوى التقرحات

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا تعليق بعد توجيه السؤال لطبيب معين وسلامتك
طاقم الطبي
اذا كانت التقرحات مؤلمة و تؤثر على اكلك فممكن ان تكون السبب في نقص الوزن. اذا لم يكن سبب التقرحات فموي فسيكون اما نفسي او هضمي . راجعي اخصائي باطني و قد يطلب عمل تحاليل مخبرية لتحديد السبب.